您当前的位置:主页 > 电影 > 正文

片子《草戒指》定档12月15日 “十年”先导预报宣布_娱乐频道_凤

2017-11-28 09:55  作者:admin 点击:次 

电影《草戒指》定档海报

到底是时间耗尽爱情,还是爱情留住时光?爱情的谜题仿佛永远说不清也道不明。本日,电影《草戒指》片方宣布了一款“十年;先导预报,从小青马竹马的男女主人公历经十年蹉跎,一幕幕分分合合惹人唏嘘。预报片以“草戒指;誓言为出发点,仙石做见证。半途,统一起跑线上的两人命运产生大转折,一个摇身一变成了富家女,一个为爱瘸了腿,结尾淡淡的“还记得你十年前说过的那句话吗?;可谓重重敲击心门,草戒指泛黄,物是人已非,阶层的变更,能否留住爱情的初心?

“苍天为鉴,我江舟起誓,要娶织秋为妻,无论贫困还是富有、疾病仍是健康,都会爱她毕生一世,不离不弃。;十年之前,在充斥灵性的仙石眼前,出生低微的江舟给同样命运多舛的织秋喊出了爱的宣言,并在织秋的无名指上精心套上了一枚草戒指,那是可贵无比又无可比拟的誓约,从此,织秋对明天开端有了等待。而十年之后呢?两人运气大转,只能说,有一种人,他们曾让你对明天有所期待,终极却不呈现在你的来日里。这就是片子《草戒指》的故事主线,男女主人公面对古老的恋情命题,在命运这扇大门前,也只能是抵挡不住又无能为力。

十年之前的江舟和织秋,我意识你,你属于我,咱们一起走过熟习的街头,爱也有了分量和牵绊,十年之后,我们之间毫无问候,你也杳无消息。这就是事实版江舟和织秋的《十年》。十年之后,面对小时候摈弃本人现重转身边的妈妈和穷追不舍的富家公子嘉浩,还有忽然莫名消散的江舟,织秋一个人在沙滩考虑很久,向左还是向右,命运的路口,她该如何决定?

对于江舟来说,为了织秋更牢固牢靠的将来,他做的,就是“忘却我应当不会太久,只有你能幸福,我乐意付出全体;,没有放不下的执念,只有爱不了的人,堪称满满的无奈和无力之感。“你必定要帮我保密,不要告知她你见过我;织秋是否会带上江舟的钻戒,她还是否属于他?。电影里多少人的命运到底走向何方呢?12月15日,从《草戒指》里寻找谜底吧!

剧照:织秋与江舟甜美约会

在电影《草戒指》中,洪亦平既是影片导演,也是男主角江舟的扮演者,此次他自导自演,由歌手、演员跨界电影导演,完整没有新导演的生涩之感,多的是一份雀跃跟干练。饰演女主角织秋的是以多面形象深受观众爱好,时而知性古典,时而清纯文雅的演员马靓。男二嘉浩的表演者是歌手、演员胡锰,他是《新水浒传》里的童猛,《小明别传》里的东方日月,此次他戏路大转饰演的蜜意富家公子也是十分出彩。此外,因《新书剑恩仇录》、《武林外史》而被观众熟知的有名演员黄海冰在本片里也有出色的施展。

据悉,电影《草戒指》由北京道格柒号文明传媒有限公司、汕头市天盟影视文化传媒有限公司出品,蒸腾影业(北京)有限公司发行,深圳铁树影业股份有限公司结合发行,洪亦平执导,洪亦平、马靓、黄海冰、胡锰、孙翔主演,12月15日,电影《草戒指》全国影院上映,与你相约不见不散!

相关的主题文章: